关于我们 网站声明

领证1个月,女司机就想上高速 且故意遮挡车牌,最终被民警拦下

发布时间:2017-09-20 22:28   来源:贵州都市报 作者:张义 杨光乾
分享到:

9月18日,铜仁市高速交警思南大队民警巡逻至杭瑞高速思南东收费站匝道时,发现一辆未悬挂车牌的白色轿车疾驰而去,速度非常快,民警觉得有点不正常,一边通知思南东执勤点拦截,一边驾车追了上去,最终在思南东收费站出口将白色轿车拦截。

民警检查发现,开车的是名女司机,驾驶证还在实习期内。女司机神色慌张一边打电话,一边对民警说自己开的是新车,只有临时牌照但忘记放在那里了。这时,检查车身的民警发现该车有车牌,但被广告纸遮挡住了。

原来,这名女司机领驾照才一个多月,当天突然想上高速体验一把,就邀上朋友练胆。因为是第一次上高速,又听说高速上的监控比较严,就将车牌用广告纸挡住。

随后,民警对女子故意遮挡机动车号牌作出记12分并罚款100元的处罚。同时,因为该驾驶员的驾驶证是处于实习期,还将面临机动车驾驶证被注销。

(责任编辑:陈欢)
-关注我们-